Werden Sie Teil unseres HIRSCHEN-Teams!
Unser 4 Hotel, das AKTIVHOTEL Weisser Hirsch, liegt im Herzen Österreichs in Mariazell/Steiermark. Unser Haus verfügt über 50 moderne Zimmer, das Restaurant HIRSCHENWIRT für bis zu 120 Personen mit dem angeschlossenen à la carte Restaurant HIRSCHENSTUBE für 25 Personen, 3 Konferenzräume, die gemütliche Hausbar und einen kleinen Wellnessbereich mit Indoor-Pool, Sauna, Dampfbad, Kneippbecken sowie Massageraum.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Ihre Aufgaben:
* Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation der Speisen für die Verpflegung von bis zu 120 Hotelgästen mit Frühstück und Abendessen sowie das à la Carte Restaurant mit 25 Sitzplätzen am zugewiesenen Posten unter Einhaltung unserer Servicestandards
* Zubereitung der Speisen für den Seminarbereich mit Vormittags- und Nachmittagspausen, Mittagessen und Abendessen für bis zu 120 Personen und fallweise Veranstaltungen
* Unterstützung des Küchenchefs im Bestellwesen, Warenanlieferung, Kontrolle, Hygienestandards
Profil
Unsere Anforderungen:
* abgeschlossene Berufsausbildung im Küchenbereich
* mindestens 2-jährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der 4-Sterne Hotellerie
* gute Deutschkenntnisse
* Flexibilität und Loyalität sowie Kostenbewusstsein
* Verantwortungsbewusstsein und Hausverstand
* gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
Unser Angebot:
* kleines, familiäres Team
* 5-Tage Woche/40 Stunden
* Verpflegung an 7 Tagen der Woche
* kostenlose Logis im Hotel (Einzelzimmer mit Dusche/WC)
* kostenlose Benützung von Waschmaschine/Wäschetrockner und W-Lan
* Entlohnung nach Kollektivvertrag für Arbeiter/angestellte im Hotel- und Gastgewerbe
* Überzahlung je nach Qualifikation möglich
JBG81_AT