Pizza for the People – everyone can have a slice of the pie. Wir sind ein gemeinschaftlich engagiertes Gastrounternehmen auf Expansionskurs und betreiben zurzeit vier Betriebe in Basel und zwei in Zürich. VITO steht für ein bewusst nachhaltiges Erlebnis – die Kombination aus gutem Essen und Gemeinschaft, die uns Stärke und Wohlsein schenkt, damit wir Schritt für Schritt unseren Träumen näher kommen. Egal wer du bist oder wo du herkommst, sobald du durch unsere Tür trittst, bist du ein Teil von uns. Anstellungsart: Vollzeit Verarbeitung des Pizzateigs vom Kugeln, Belegen bis zum Backen der Pizzen Tägliche Vor- und Nachbereitung der Arbeiten in und um die Backstube Fertigstellung der Halbfertigprodukte aus der Produktion Ausführung und Lagerung der täglichen Bestellungen Du hast Berufserfahrungen in diesem Bereich oder eine Ausbildung in der Küche, als Bäcker*in oder Pizzaiolo/a absolviert Du bist magst Menschen, bist ein Teamplayer und arbeitest selbständig Du bist flexibel einsetzbar und belastbar und schätzt die Freiheit der Schichtarbeit Du sprichst Deutsch oder Englisch, wobei weitere Sprachen ein Plus sind Du fühlst dich in einem interkulturellen und vielfältigen Team wohl Du liebst Pizza genauso wie wir und möchtest unsere gemeinsame Freude teilen Attraktive Anstellungsbedingungen und vielseitige Mitarbeiter*innen Benefits Ein herzliches Team, das sich für VITO, Pizza und alle Menschen dahinter einsetzt Firmenexterne Vertrauenspersonen, die im Falle von persönlichen Unsicherheiten und Krisen für dich da sind Ein transparentes Lohnsystem, gute Versicherungsleistungen und faire Verpflegungsabzüge Regelmässige lebendige Teamsitzungen und abwechslungsreiche Teamevents Für die Branche überdurchschnittliche Mutterschafts- und Vaterschaftsleistungen und viel Verständnis für familiäre Pflichten Einen Arbeitsort, an dem du sein kannst, wer und wie du bist JBTC1_AT