Grand Tirolia Kitzbühel - Member of Hommage Luxury Hotels Collection • Kitzbühel
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Ihre Aufgaben
Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets)
Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Chef Executive
Zubereitung und Präsentation von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung unserer Standards
Einhaltung und Weiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualität und Geschmack
Kontrolle des Warenbestands sowie wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln in Bezug auf Bestellung, Lagerung und Verarbeitung
Sicherstellung und Verantwortung für die Einhaltung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
Postenübergreifendes Arbeiten sowie enge Zusammenarbeit mit allen F&B relevanten Abteilungen
Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft
Aktive Beteiligung an der Aus- und Weiterbildung von Lehrlingen
Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
Ihr Profil
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Mehrjährige Berufserfahrung in der Luxushotellerie bzw. -gastronomie
Erfahrung im á la carte Bereich
Kreativität und Wertschätzung im Umgang mit hochwertigen und regionalen Lebensmitteln
Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise mit schneller Auffassungsgabe
Sehr gute Fachkenntnisse und hohes Qualitätsbewusstsein
Organisationstalent, Flexibilität und Belastbarkeit
Teamfähigkeit und Hands-on Mentalität
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Fachbezogene Englischkenntnisse
Liebe und Leidenschaft zum Beruf sowie Freude am Kreativsein
Sprachkenntnisse
Deutsch
Gute Kenntnisse
Englisch
Fließend
Ansprechpartner
Elisabeth Willingshofer
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