Gerstner, eine Traditionsmarke mit über 175 Jahren Erfahrung im Wiener Catering, bietet exklusiven Genuss in Perfektion an. Wir vereinen facettenreiche Kulinarik in erlesener Qualität mit perfektem Service und bieten Catering auf höchstem Niveau.
Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für Caterings und Veranstaltungen
* Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und den parallel laufenden Veranstaltungen
* Eigenständiges Führen des Postens, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
* Verantwortung über einen effizienten Material- und Geräteeinsatz
* Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV)
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Berufserfahrung in der Gastronomie bzw. Hotellerie Voraussetzung, erste Berufserfahrung in der Eventgastronomie wünschenswert
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Fähigkeit, Aufgaben effizient zu koordinieren und eigeninitiativ zu arbeiten
* Anforderung an sauberen und hygienischen Arbeitsplatz sowie korrekte Handhabung von Utensilien
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft
Wir bieten
Gerstner bietet Vollzeitstellen an, die sich auf das Messe Wien Exhibition & Congress Center beziehen. Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter Bundesland Wien und beträgt monatlich mindestens € 2.700,00 brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung.