Die ganze Welt im GABRIUM – unter diesem Motto haben wir Räume geschaffen, von denen jeder eine Einladung zu einer Reise im Kopf ist. Ein wundervoll facettenreicher Ort an dem unsere Gäste lachen, feiern, leben, diskutieren und auf neue Gedanken kommen können. 20 Zimmer und 3 Suiten, 5 Seminarräume, unser Restaurant 'Gewölbesaal', ein Festsaal mit Platz für bis zu 350 Personen, Terrassen und eine private Parkanlage stehen unseren Gästen zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit Du unterstützt unsere Küchencrew in ihrer täglichen operativen Arbeiten und übernimmst manchmal auch die Alleinverantwortung für das Frühstück & Seminarpausen. Gemeinsam mit den KollegInnen in unserer Küche verantwortest du auch den gesamten Küchenbereich. Dabei ist ein rundherum gelungenes kulinarisches Erlebnis für unsere Gäste eines deiner wichtigsten Ziele und du schaffst den Spagat vom Frühstück für Hausgäste, Seminar-Pausenverpflegung, kleine Gästegruppen zum Mittagessen bis hin zu großen Veranstaltungen mit bis zu 250 Gästen mit gleichermaßen überzeugender Qualität. erste Erfahrungen in einem professionellen Küchenumfeld erforderlich die Themen vegetarisch und vegan sind keine Fremdwörter für dich Freude am Kochen und der achtsame Umgang mit Lebensmittel Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein interkulturelles Verständnis sowie ein respektvoller und wertschätzender Umgang mit Kollegen/innen und Gästen gleichermaßen eigentständiger Aufgabenbereich nach entsprechender Einschulungsphase familiäres Arbeitsklima in einem jungen und motivierten Team unsere ‚Weltenküche‘ – arbeiten mit den Aromen & Kochstilen unserer Kontinente abwechslungsreiches Arbeitsumfeld – vom Frühstück zu Seminarpausen, dem Mittagstisch zum Abendessen für unsere Hausgäste sowie verschiedene Verpflegungsfo... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone