5-Stene-SPA-Hotel Jagdhof im Tiroler Stubaital ist Synonym für die authentische Tiroler Gastfreundschaft. Herzlichkeit und familiäre Gastlichkeit. Tradition und Innovation. Und dabei absolut individuell.
Gewachsen, konstant, herzlich und echt. Auf erfrischend extravagante Weise und höchstem Niveau. Vom exklusiven Event über das haubenprämierte Kulinarikerlebnis und das Top-Spa-Angebot bis zur innovativen jCURE und dem beispiellosen jFIT Angebot.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Leitung der Patisserie Abteilung
* Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Gourmetrestaruant Hubertusstube und unser Halbpensionsrestaurant
* Organisation des Mise en place und Verantwortungsvolle Leitung des Postens
* Hochwertige Produktion und Anrichten der entsprechenden Menübestandteile
* Umsetzung der Hygienerichtlinien nach HACCP und Sicherheitsbestimmungen
* Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
* Förderung von Qualität und Innovation im Team
Profil
* Hohe Teamfähigkeit, Selbstständigkeit und Einsatzbereitschaft
* Positive und gewinnende Ausstrahlung
* Erfahrung in der Sternegastronomie von Vorteil
* Sehr hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Liebe zum Detail und Sauberkeit am Arbeitsplatz
* Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, weitere Fremdsprachen von Vorteil
* Mindestens 4 Jahre Erfahrung im Bereich Kulinarik / Konditorei
Wir bieten
* 5 Tage 5 Tage 6 Tage zur Wahl
* Teamhaus -
* Time-out - Mitarbeiterrestaurant
* Zentrale Lage
* Öffentliche Anbindung
* Gesundheitsmanagement
* Mitarbeiterspa
* Vergünstigungen - &
* Fitnessraum
* Tennis
* Friends & family rates
* Karriereleiter
* Weiterbildung
JBG81_AT