Werde Teil von unserem Serviceteam im neu renovierten Restaurant Seegarten Marina In unserem neu renovierten Restaurant bieten wir eine gut bürgerliche Küche mit Monatsspezialitäten und eine abwechslungsreiche Auswahl aus dem Keller. Eine Besonderheit ist unser breit gefächertes Angebot mit einem Speiseangebot rund um die Uhr. Durch eine gutes Preis-Leistungsverhältnis sprechen wir alle Gästeschichten an, und bieten eine schnelle Bedienung auch bei Hochandrang. Anstellungsart: VollzeitFür unser 3*** Hotel und Restaurant Seegarten-Marina am Fusse des Schlosses Spiez in der schönen Spiezer Bucht, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung: Chef de Service (100%) Aufgabengebiet Aktive Mitarbeit im täglichen À la carte- und Bankettgeschäft Durführung von Bankettanlässen und Apéros Erstellung & Kontrolle der Tagesabrechnung inkl. Tagesabschluss Führung und Einteilung des Serviceteams (Briefing & Debriefing) Erledigen der täglichen administrativen Aufgaben Bestellwesen und Inventur Mitgestaltung und Optimierung unseres Angebots Einführung und Weiterbildung der Mitarbeitenden Profil Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe Erfahrung als Chef de Service - inklusive Personalführung Freude und Spass am Verwöhnen unserer Gäste Eine grosse Portion Freundlichkeit und Herzlichkeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil Zuverlässig, belastbar und teamorientiert Saubere und gründliche Arbeitsweise, sowie ein ausgezeichnetes Dienstleistungsdenken Computerkenntnisse Was können wir bieten? Auf Dich wartet einer der schönsten Arbeitsplätze direkt am See in der Spiezer Bucht, ein motiviertes und internationales Team sowie ein überdurchschnittliches Salär. Abwechslungsreicher und verantwortungsvoller Aufgabenbereich in einem familiären Ambiente Aufgestelltes Arbeitsklima in einem Team Langfristiges Arbeitsverhältnis in der Saisonhotellerie Raum für eigene Ideen JBTC1_AT