Für verschiedene Projekte in Wien suchen wir Verstärkung.
Wir sind ein unkompliziertes Haubenrestaurant im Stuwerviertel. Bekannt sind wir nicht nur wegen unserer freundlichen und offenen Atmosphäre. Wir leben zeitgemäße Gastronomie mit moderner Mitarbeiterführung. Das ist uns wichtig! Eine flache Hierarchie und ein gepflegter, freundschaftlicher Umgang sind uns wichtig.
Freu dich auf österreichische Küche mit internationalem Weitblick. Von klassischen Gerichten, die wir gerne neu denken über Crossover-Speisen schränken wir uns nur sehr wenig ein. Ob hausgemachtes Brot, selbstgedrehte Kroketten oder mit dem Messer feingeschnittenes Beef Tatar - Speisen und Getränke wie es sich gehört ohne Wenn und Aber. Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse wo möglich aus Österreich und in Bioqualität. Ein hand- und hausgemachtes Geschmackserlebnis. Das ist uns wichtig und dafür brennen wir.
Aufgaben
Wir suchen Teamplayer und keine EinzelkämpferInnen. Ob gelernte Fachkraft oder motivierte/r QuereinsteigerIn: Berufserfahrung solltest du schon mitbringen. Außer du möchtest bei uns die Lehre antreten. Ja, das wäre auch möglich!
Was erwarten wir:
* Führungskompetenz mit dem notwendigen sozialen Feingespür
* Stressresistenz in schwierigen Situationen
* Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
* Reibungslose Abläufe (Dienst- und Urlaubsplanung, Warenbestellung, etc.)
Benefits
2 Gabeln bei Falstaff: "Eher minimalistisches Interieur, aber viel Charme, zudem kreatives Know-how in der Küche: Dort liegt der Fokus auf Bio, Saison und Hausgemachtem."
1 Haube bei Gault&Millau: „Jedes Grätzl braucht sein Beisl – das einst verruchte, jetzt hippe Viertel hat mit dem Stuwer ein solches gefunden. [...] Ein ausgewogenes Speiseangebot bringt die Klassiker der Wiener Küche solide auf den Teller, mit Kichererbsen-Dal oder Gemüse-Langos wird auch an Freunde des fleischlosen Genusses gedacht.
ÖFFNUNGSZEITEN: Montag - Samstag 17.30 - 23.00, Sonn- & Feiertag 12.00 - 23.00, KEIN RUHETAG
#J-18808-Ljbffr