Die Wengernalp ist sonnig, in Terrassen gestuft und liegt unmittelbar gegenuber den vergletscherten Norswanden von Eiger, Monch und Jungfrau. 1776 wurde sie zum ersten Mal in einem Reisebericht lobend erwahnt. Das im 18. Jahrhundert erwachende Interesse fur die Alpenlandschaft verlieh ihr Weltruhm. Einer langen Familientradition folgend, fuhren die heutigen Mitglieder der Familie von Almen, Urs und Patricia, das Hotel mit viel personlicher Warme und Gastlichkeit. Das Hotel bietet seinen Gasten mit 24 individuell eingerichteten Zimmern ein hohes Niveau an Komfort und Service. Das ehemalige Berggasthaus aus dem 19. Jahrhundert wurde sorgfaltig restauriert, in mehreren Etappen modernisiert und zahlt heute zu den schonsten und besteingerichteten Berghotels der Alpen. Ein Hotelrestaurant der gehobenen Klasse vervollstandigt das Angebot.
Wintersaison: ab sofort bis Anfang April ''25
Sommersaison: Anfang Juni ''25 bis Mitte September ''25
Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag
Einige Voraussetzungen fur diese Arbeit sind:
Freude an korperlicher Betatigung
exakte Arbeitsweise nach Vorgaben des Kuchnechefs
Teamwork und freundlicher Umgang mit den Arbeitskollegen
* Sie besitzen bereits Erfahrung und sind vertraut mit den Arbeiten als Spuler in der Saisonhotellerie.
* Sie sind jung, belastbar und motiviert. Sie haben deutsche und vorzugsweise englische Sprachkenntnisse sowie ein gepflegtes Auftreten.
Wir bieten die Moglichkeit in einem von der Presse mehrfach ausgezeichneten Boutiquehotel in einer Saisonanstellung zu arbeiten. Wir bieten zudem ein anspruchvolles, angenehmes Arbeitsumfeld in grossartiger Umgebung, wo im Winter das Ski /Snowboardfahren und im Sommer die Wanderwege und Bikerouten, direkt vor der Hausture beginnen.
Wir stellen Ihnen ein eigenes Zimmer mit Vollverpflegung in unserem angegliederten Personalhaus zur Verfugung, sowie eine angemessene Entlohnung.
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