Wir bieten in unserem 5-Sterne-Superior Hotel SALZBURGERHOF eine anspruchsvolle Position als Küchenmitarbeiter an. Unsere Haubenküche ist mit 3 Gault Millau-Hauben ausgezeichnet und bietet exzellente kulinarische Erfahrungen.
Aufgabenbereich:
* Einhaltung der Hygiene-Standards
* kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
* sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte
* Vorbereitung des Mise en Place
* Vor- und Zubereitung von sämtlichen Speisen
* Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchen- und Serviceteam
Anforderungen:
* Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
* selbständiges & flexibles Arbeiten
* Teamfähigkeit und Belastbarkeit
* Kreativität und Liebe zum Detail
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Vorteile:
* Ein angenehmes Betriebsklima
* Bezahlung lt. Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung
* Mitarbeiter-Zimmer mit Dusche/WC, TV, Kochnische und kostenlosem W-Lan
* Ganztages-Verpflegung auch an freien Tagen
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Geregelte Dienstzeiten
* 13. und 14. Monatslohn wird aliquot ausbezahlt
* Kostenlose Nutzung der Tretboote & Fahrräder nach Verfügbarkeit
* 50% Ermässigung auf Massagen und sonstige Anwendungen (im Schwesterhotel GRAND HOTEL ZELL AM SEE)
* 30% Ermässigung auf exklusive SPA-Produkte (St Barth, Cellcosmet, Pure Altitude) (im Schwesterhotel GRAND HOTEL ZELL AM SEE)
* Family & Friends Preise in den Holleis Hotels
* Team4you-Mitgliedsbetrieb - Benefits4U-Bonuskarte: Vergünstigungen und Rabatte bei mehr als 50 Partnern in der Region
* Academy4U-Wissensportal: spannende Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Übernahme der Kosten von facheinschlägigen Seminaren (in der Arbeitszeit)
* Gemeinsame Saisonabschluss- und Weihnachtsfeiern
* Für die Gesundheit: Unser Betriebsarzt steht allen MitarbeiterInnen kostenlos