Das 4 Sterne Hotel und Restaurant Hubertushof in Anif gehort zu den fuhrenden Betrieben in Salzburg. Das Hotel verfugt uber 84 Zimmer, ausgestattet im gemutlichen Landhausstil. Unser Restaurant ist sowohl bei unseren Hotel als auch a la carte Gasten sehr beliebt! (Falstaff 2 Gabeln/85 Punkte) In unserem gemutlichen Haus fuhlt sich der Seminargast professionell betreut und der Wochenend und Urlaubsgast geniest die familiare Atmosphare. Unweit von der Autobahn (Abfahrt Salzburg Sud) ist der Hubertushof schnell und einfach zu erreichen.
Anstellungsart: Vollzeit
* Zubereitung von Speisen im a la carte als auch im Seminarbereich
* Einhaltung der Hygienestandards
* Kostenbewusster Einsatz aller verwendeten Materialien in Abstimmung mit dem Kuchenchef
* Zubereitung und Fertigstellung von Speisen fur unsere Hotel, Tagungsgaste
* Zubereitung und Produktion des Mitarbeiteressens
* Mithilfe bei der Produktion von neuen Speisenkreationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung bzw. Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Handwerkliches Geschick, Kreativitat und Qualitatsbewustsein
* Selbstandiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfahigkeit
* Belastbarkeit und Flexibilitat
* Jahresstelle
* 40 Std./Woche, 2 Tage frei
* abwechslungsreiche Aufgabenbereiche in angenehmer, familiarer Atmosphare
* freie Kost und Logis auf Anfrage
* Dienstkleidung wird kostenlos zur Verfugung
* Jahrlicher Mitarbeiterausflug
* Weihnachtsgeschenk fur jeden Mitarbeiter
* Sonderkonditionen bei Partnerhotels
* Weihnachten 23. 26.12. frei
* Offentl. Verkehrsmittel in die Stadt Salzburg
JBTC1_AT