Als leidenschaftlicher Gastgeber mit einem feinen Gespür für Detail und einer Vorliebe für kulinarische Kreationen liebst Du es, Gäste mit exzellentem Service zu verwöhnen und ihre Sinne mit köstlichen Aromen zu begeistern. Mis en Place und das eindecken der Tische sind für Dich nur die Basics. Deine Kür? Eine Atmosphäre zu schaffen, die unsere Gäste verzaubert. Als Bindeglied zwischen Küche und Gast bist Du der Geschmacksvermittler, der mit Fachwissen und Begeisterung die kulinarischen Highlights des Tages präsentiert.
Voraussetzungen
* Unterstützung des Chef des Rang während des Frühstücksservice
* Mithilfe beim Service der Gourmet-Menüs auf der zugewiesenen Station
* Unterstützung des Chef de Rang beim Getränke- & Café Service
* Beaufsichtigung der vers. Buffets wie Frühstück-, Mittagessen, Kuchen & Jause
* Mit-Hilfe im Bar-Service (teilweise)
* Mise-en-place Arbeiten für die Stationen
* Reinigungsarbeiten auf der Station
Qualifikationen
* Herzlichkeit & Freude daran unsere kleinen & großen Gäste zu begeistern
* Abgeschlossene Berufsausbildung & / oder einschlägige Berufserfahrung
* Teamspirit
* Sprachkenntnisse in Deutsch & Englisch; weitere von Vorteil