Gipfel, Thermenluxus und ein Top-Team: Mein AQUA DOME! Willkommen im Team des modernsten und architektonisch beeindruckendsten Thermen-Resorts der Alpen: Der AQUA DOME Tirol Therme Längenfeld im Herzen des Ötztals gilt als „World's Best Mineral & Hot Spring Spa“. Der Gegensatz zwischen Gipfeln und Thermenluxus schafft für Gäste wie Mitarbeiter:innen einen Kraftort. Lift Your spirit! Lust, solch tolle Inhalte mit Leben zu füllen? Wir suchen dich als Anstellungsart: Vollzeit Liebe zum Beruf? Dann bist du bei uns richtig! Du bist Teamleader mit einschlägiger Berufserfahrung, offen für moderne Trends in der Küche, arbeitest organisiert und selbstständig. Du verfolgst gemeinsam mit unserem Executive Küchenchef das Ziel einer qualitativ hochwertigen Küche, um dies mit unserm Stammpersonal weiterzuentwickeln. Mit gesundem Hausverstand und logischem Denken bist du bereit die Qualität Standards des AQUA DOME zu halten und zu verbessern. Zu deinen Aufgaben gehören: Planung und Führung des Küchenteams in Zusammenarbeit mit dem Executive Küchenchef Proaktives und kreatives Arbeiten bei der Erarbeitung der Gerichte in unserer Gourmet Halbpension. Kontrolle der Räumlichkeiten auf Sauberkeit und Ordnung Sicherstellung und permanente Verbesserung der Qualitätsstandards sowie die Optimierung der Arbeitsabläufe fachgerechte Produktion aller Gerichte Sicherstellung eines reibungslosen Arbeits- und Serviceablaufs Sorgfältige, fachgerechte Lagerung sowie Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte Kompetente und freundliche Beratung unserer Gäste zu unserem Speisenangebot. Nachhaltige Warenwirtschaft Einhaltung von Hygienevorschriften, der Arbeitssicherheit, unserer Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien) und der Firmenphilosophie. Dein Profil zum Erfolg: Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich. Gute Deutsch und Englisch Kenntnisse Als optimale/r Bewerber/in solltest du bereits internationale Erfahrung in Haubenbetrieben in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie gesammelt haben. Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit sollten zu deinen Stärken zählen Professionalität und serviceorientiertes Denken setzen wir voraus Betriebswirtschaftliches Denken. Handwerkliches Können sowie zeitgemäße Produkt- und Produktionskenntnisse. Begeisterung für Lebensmittel und leidenschaftlicher Genussbringer. Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail. Erfahrung im Umgang mit professionellem Küchenequipment. Selbständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch an sich selbst. Belastbarkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit. Sicheres und freundliches Auftreten. Ein gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten: Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit in einem exklusiven Ambiente Ein attraktiver Standort, an dem Sie Arbeit, Freizeit und Entspannung verbinden können Faire Dienstplan- und Urlaubsgestaltung Gezielte Einführung und Einarbeitung sowie einen modernen Arbeitsplatz vielfältige Tätigkeitsbereiche geregelte Dienstzeiten nach Wunsch Unterbringung in unserem Mitarbeiter-Wohnpark freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine (Frühstück, Mittag- und Abendessen) beste Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten verschiedene Benefits 5-Tage-Woche 13. und 14. Monatsgehalt (Urlaubs- und Weihnachtsgeld) Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe. Für diese Position gilt ein Bruttogehalt ab € 4.000,- inkl. aller Überstunde... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone