Jahresstelle oder lange Sommersaison (April-November) möglich. Die Good Karma Gastro Familie ist ein Team von Leuten die sich zum Ziel gesetzt haben mit innovativen Gastronomieprojekten die Stadt auf den Kopf zu stellen und zu verschönern. Unter anderem zählen das „JKU Teichwerk“ auf der Linzer Johannes Kepler Universität, die Linzer Strandbar „Sandburg“, die Eventagentur Feel Events sowie unsere neue Sparte Good Karma Catering zu den umgesetzten Gastronomieprojekten. Wir expandieren und verstärken unser Team für Good Karma Catering und suchen einen herzlichen und kreativen Koch / Chef de Partie (w/m/d) 30 Stunden oder 40 Stunden / Woche What you do: Zusammengefasst: Leute glücklich zu machen!Dazu kochst du frische und moderne GerichteEntwickelst auch neue Gerichte mit und hilfst dabei dass wir täglich besser ins Bett gehen als wir aufgestanden sindScheust dich nicht Events von 15 – 1500 Personen (Buffets, Live Cooking, Seminare, etc.) zu rockenUnd schaust nach getaner Arbeit, dass wieder alles ordentlich an seinen Platz kommt, dass wir morgen wieder neue Menschen glücklich machen können J
What you are: Du weißt was du tust weil du es gelernt hast oder eine Tourismusschule o.ä. besucht hastDu hast schon Berufserfahrung und bist gespannt was das Leben noch so zu bieten hatDu schaust auf dich, bist lebensfroh und herzlichDu Arbeitest gerne mit Menschen, liebst was du machst und verfolgst eine VisionArbeit muss für dich Sinn machen und dich erfüllen und ist für dich nicht nur ein Übel das halt dein Bankkonto füllt
What we do:Familiäres Team (alle ein bisschen verrückt) und doch professionelles Arbeitsumfeld (irgendwie ergibt trotzdem alles einen Sinn) JLangfristige Zusammenarbeit in einem aufstrebenden und modernen Gastro Unternehmen mit EntwicklungschancenTop Konditionen in den angesagtesten Locations der Stadt mit unseren Mitarbeiterrabatten für alle Good Karma Betriebe selbständiger und verantwortungsvoller Aufgabenbereich #machdeindingArbeitszeit zu 2/3 Tagsüber von Montag-Freitag, weil wir viel im Seminar- & Corporatebereich machen. In der Hauptsaison 50:50 tags / abendsWir sorgen für ein passendes Umfeld auch abseits der Arbeit u.a. mit zahlreichen Mitarbeiter Events, Feiern, Workshops, Ausflügen, Sportprogramm, -50% auf Yoga, uvm.Mitarbeit in einem kompetenten, engagierten Team30 oder 40 Stunden möglich Wir erwarten viel – also bieten wir auch viel!Wenn dich diese anspruchsvolle Aufgabe anspricht und du bereit bist etwas zu bewegen, freut sich Lisa aus dem HR Team auf Deine aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen (CV, Foto und Motivationsschreiben) an. Wir freuen uns auf Dich! And now let’s go out and make the people happy! Der kollektivvertragliche Mindestlohn für diese Position beträgt € 2.153 brutto/Monat. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine deutliche Überzahlung möglich. Zum Grundlohn bieten wir attraktive Entlohnungspakete mit Prämien und Überbezahlung. 1900 bis 2200 Euro auf Basis von 40h.
Jahresstelle oder lange Sommersaison (April-November) möglich.
Die Good Karma Gastro Familie ist ein Team von Leuten die sich zum Ziel gesetzt haben mit innovativen Gastronomieprojekten die Stadt auf den Kopf zu stellen und zu verschönern. Unter anderem zählen das „JKU Teichwerk“ auf der Linzer Johannes Kepler Universität, die Linzer Strandbar „Sandburg“, die Eventagentur Feel Events sowie unsere neue Sparte Good Karma Catering zu den umgesetzten Gastronomieprojekten.
Wir expandieren und verstärken unser Team für Good Karma Catering und suchen einen herzlichen und kreativen Koch / Chef de Partie (w/m/d) 30 Stunden oder 40 Stunden / Woche
Aufgaben
What you do:
* Zusammengefasst: Leute glücklich zu machen!
* Dazu kochst du frische und moderne Gerichte
* Entwickelst auch neue Gerichte mit und hilfst dabei dass wir täglich besser ins Bett gehen als wir aufgestanden sind
* Scheust dich nicht Events von 15 – 1500 Personen (Buffets, Live Cooking, Seminare, etc.) zu rocken
* Und schaust nach getaner Arbeit, dass wieder alles ordentlich an seinen Platz kommt, dass wir morgen wieder neue Menschen glücklich machen können
Qualifikation
What you are:
* Du weißt was du tust weil du es gelernt hast oder eine Tourismusschule o.ä. besucht hast
* Du hast schon Berufserfahrung und bist gespannt was das Leben noch so zu bieten hat
* Du schaust auf dich, bist lebensfroh und herzlich
* Du Arbeitest gerne mit Menschen, liebst was du machst und verfolgst eine Vision
* Arbeit muss für dich Sinn machen und dich erfüllen und ist für dich nicht nur ein Übel das halt dein Bankkonto füllt
Benefits
What we do:
* Familiäres Team (alle ein bisschen verrückt) und doch professionelles Arbeitsumfeld (irgendwie ergibt trotzdem alles einen Sinn)
* Langfristige Zusammenarbeit in einem aufstrebenden und modernen Gastro Unternehmen mit Entwicklungschancen
* Top Konditionen in den angesagtesten Locations der Stadt mit unseren Mitarbeiterrabatten für alle Good Karma Betriebe
* selbständiger und verantwortungsvoller Aufgabenbereich #machdeinding
* Arbeitszeit zu 2/3 Tagsüber von Montag-Freitag, weil wir viel im Seminar- & Corporatebereich machen. In der Hauptsaison 50:50 tags / abends
* Wir sorgen für ein passendes Umfeld auch abseits der Arbeit u.a. mit zahlreichen Mitarbeiter Events, Feiern, Workshops, Ausflügen, Sportprogramm, -50% auf Yoga, uvm.
* Mitarbeit in einem kompetenten, engagierten Team
* 30 oder 40 Stunden möglich
Jahresstelle oder lange Sommersaison (April-November) möglich.
Die Good Karma Gastro Familie ist ein Team von Leuten die sich zum Ziel gesetzt haben mit innovativen Gastronomieprojekten die Stadt auf den Kopf zu stellen und zu verschönern. Unter anderem zählen das „JKU Teichwerk“ auf der Linzer Johannes Kepler Universität, die Linzer Strandbar „Sandburg“, die Eventagentur Feel Events sowie unsere neue Sparte Good Karma Catering zu den umgesetzten Gastronomieprojekten.
Wir expandieren und verstärken unser Team für Good Karma Catering und suchen einen herzlichen und kreativen Koch / Chef de Partie (w/m/d) 30 Stunden oder 40 Stunden / Woche