Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung undBerufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich mitIhrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert undüber Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie in unserem Teaman der richtigen Stelle! Arbeitsbeginn ist ab 10.06.2025 oder nachVereinbarung. Berufserfahrung: 2 Jahr Sprachen: Deutsch - B2 (guteMittelstufe) Sonstige Weiterbildung: HACCP KenntnisseAnstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Aufgaben ANFORDERUNGENArbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung kann vom Betrieborganisiert werden (wenn kein EU-Bürger oder keine Arbeitserlaubnisvorhanden) Dauer/Art: Vollzeit / 6 Tage-Woche Anforderungsprofil: -Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Arbeits- undSozialverhalten: - Freude am Beruf - Teamfähigkeit &Flexibilität - Einsatzbereitschaft - Freude am Umgang mit frischenLebensmitteln - Kreativität - Eigenengagement - Ordnungssinn undSauberkeit am Arbeitsplatz - Augenmerk für Details -Stressresistent Profil Wir suchen verantwortungsbewusst undzuverlässig Mitarbeiter, für die selbstständiges Arbeitenselbstverständlich ist. Sie haben Begeisterung für die Arbeit undteamfähig, dann sind Sie bei uns auf jeden Fall richtig. SchnellesArbeiten, Sauberkeit und Freundlichkeit sind wichtige Faktoren fürden Erfolg und die Zufriedenheit der Gäste. Wir bieten ANGEBOTDienstverhältnis: Dienstvertrag Gehalt: € 2400.- netto Bereitschaftzur Überzahlung besteht. Kollektivvertrag: Arbeiter im Hotel- undGastgewerbe, Lohnsystem: Festlöhner, Bundesland: Vorarlberg,Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung: Logis:ja Quartier: Einzelzimmer Ausstattung: Bad/Dusche WC TV InternetExtras: Benützung Fitnessraum kostenlos Benutzung Hallenbad /Freibad kostenlos Benützung Wellnessanlage kostenlos Internet /WLAN kostenlos Ski-/Bergbahnticket ermäßigt Waschmaschine /Trockner kostenpflichtig Verpflegung kostenlos Behandlungen(Kosmetik, Spa) ermäßigt Ski-Leihe ermäßigt JBG81_AT