Unter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Boutique-Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt. Das charmante, stilvolle Boutique Hotel „Märthof“ am Markplatz eröffnet an bester Lage inmitten der historischen Altstadt Basel mit Blick auf dem Markplatz. 68 geschmackvoll eingerichtete Zimmer in verschiedenen Kategorien, ein exklusiver SPA/Fitnessbereich, die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz gemäss unserem Motto–"Savoir vivre im Herzen von Basel". Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen/Caterings Küchenchef unterstützen bei der Organisation von Anlässen bei Bedarf Führen von 1 bis 5 Mitarbeitenden inklusive Lernende Zubereitung und Präsentation von Speisen sowie Entwicklung neuer Rezeptideen Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche Einsatzbereitschaft auf diverse Küchenposten Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften gemäss ISO Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin Langjährige Erfahrung als Koch/Köchin oder Sous Chef/Cheffin oder ambitionierte Jungkoch/-Köchin Erste Arbeitserfahrung in der gehobenen Gastronomie Kostenbewusstes Handeln, Belastbarkeit und flexibler Einsatz Handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung kreative Ideen Motivation, Engagement und Liebe zum Detail Wir bieten dir e... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone