Du kochst nicht nur dein eigenes Süppchen? Dann bistdu bei uns genau richtig Für die kommende Sommersaison ab AnfangJuni 2025 suchen wir im Hotel Gasthof Perauer in Mayrhofen imZillertal: Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Du bist verantwortlichfür die Zubereitung von Beilagen, Suppen, vegetarischen Gerichten,Vorspeisen und auch für typische Tiroler Klassiker wieSchweinehaxe, Spareribs und Schweinsbraten. Klingt deftig? Ist esauch – und richtig lecker. Zu deinen Aufgaben gehören: -Zubereitung von Gemüse, Kartoffel-, Reis- und Teigwarenbeilagen -Herstellung von Suppen, Eierspeisen & vegetarischen Gerichten -Einhaltung von HACCP & Sauberkeit in deinem Bereich - EngeZusammenarbeit mit dem Saucier & anderen Posten - Unterstützungbei Bestellung & Lagerung Du trägst mit deiner Arbeitwesentlich zur Qualität & Konsistenz unserer Gerichte bei.Profil - Teamfähigkeit & Kollegialität - Interesse an Qualität& Weiterbildung - Sauberes, gepflegtes Auftreten - Fairness,Ehrlichkeit & Diskretion - Flexibilität im Küchenteam - GuteDeutschkenntnisse Wir bieten - Kost & Logis frei imEinzelzimmer - Top-Bezahlung deutlich über Kollektiv – mitBereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation & Leistung -Ein familiäres Arbeitsumfeld, geprägt von echter TirolerGastfreundschaft, gelebter Tradition und Herzlichkeit - EinArbeitgeber, der Leistung nicht nur fordert, sondern auch würdigtWarum Perauer? Weil wir nicht nur Gastgeber sind – wir sindleidenschaftliche Tiroler, die ihren Beruf lieben. Und weil unsereMitarbeiter mehr sind als nur "Personal" – sie sind Teil derFamilie.