Wir suchen auf Anfang Juni oder nach Vereinbarung eine(n) motivierte(n), zuverlässigen Koch. Wunderschön gelegenes Ausflugsrestaurant, mitten im Naturschutzgebiet zwischen Luzern, Zug und Zürich! Sie: haben Erfahrung in der a la Carte Küche arbeiten gerne in einem motivierten Team arbeiten kreativ und mit Freude am Beruf sind flexibel und selbständig sind professionell und umgänglich Wir bieten. Ein begeistertes Team. Guter Lohn. Zimmer im Haus verfügbar. Wen Sie bereit sind für diese Aufgabe, dann melden Sie sich bei Klaus Imhof Restaurant Reussbrücke 8913 Ottenbach info@reussbruecke.ch www.reussbruecke.ch 0041 44 760 11 61 Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragSie arbeiten selbständig, fleissig und sauber. Ihre Arbeit ist vielseitig und Interessant, Sie werden auf folgenden Positionen eingesetzt: - Entremetier - Saucier - bei interesse auch am Pizzaofen Sie arbeiten gerne zusammen mit einem motivierten Team arbeiten kreativ und mit Freude am Beruf sind flexibel und selbständig sind professionell und umgänglich Stress kann Ihnenn die Laune nicht verderben Ein begeistertes Team guter Lohn faire Arbeitsbedingungen sind selbstverständlich Zimmer kann zur Verfügung gestellt werden JBTC1_AT