Hinter den alten imposanten Mauern von der BURG SCHLAINING mag man alte Ritterrüstungen und vergilbte Tapeten vermuten, doch die neu revitalisierte Burg ist alles andere als verstaubt. Die BURG SCHLAINING ist zu einem der modernsten Veranstaltungsorte des Burgenlands avanciert. Hier erwartet Gäste ein modern ausgestattetes Konferenz- und Veranstaltungszentrum, das sich für Seminare und Businessveranstaltungen sowie Hochzeiten, Taufen und private Feiern hervorragend eignet. Anstellungsart: Vollzeit Während deiner 3-jährigen Lehrzeit zum Koch/zur Köchin werden dir die theoretischen Fachkenntnisse und handwerklichen Fähigkeiten des Berufs vermittelt. Unter anderem erhältst du Einblicke in folgende Bereiche: Speisen- und Menükunde Hygienevorschriften Verarbeitung von und Umgang mit Lebensmitteln Schneidetechniken Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen Kochen von Menüs und Buffets Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets Fachbegriffe und Garnitur-Arten Preiskalkulation Lagerhaltung Du bist eine motivierte, interessierte und engagierte Persönlichkeit, die ihre ersten beruflichen Schritte in einer Küche der gehobenen Hotellerie machen möchte: Du verfügst über gute Kenntnisse der deutschen Sprache und bestenfalls auch über erste Kennnisse in Englisch. Für deine Bewerbung setzen wir einen positiven Pflichtschulabschluss voraus. Sicherer Arbeitsplatz und ganzjährige Anstellung mit umfassender Ausbildung 5-Tage-Woche und geregelte Arbeitszeiten Preis-Vorteile im Hotel, in Partnerbetrieben und in der Region Arbeitskleidung wird dir zur Verfügung gestellt Lehrlingsprämien bei erfolgreichen Abschlüssen der Berufsschuljahre Gutscheine bei mit gutem Erfolg oder Auszeichnung bestandener LAP Lehre mit Matura Wachsendes Unternehmen der Burgenländischen ... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone