Hotel Schwarzwand GmbH Dorf 308 6764 Lech am Arlberg, Osterreich +43 5583 2469 hotel@schwarzwand.com Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Vorbereitung und Bestuckung des Fruhstucksbuffets Zubereitung von Eierspeisen (Ruhrei, Omelette, etc.) & Unterstutzung bei der Zubereitung und Prasentation der Speisen am Abend Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Kuchen und Serviceteam Einhaltung der Ordnung und Sauberkeit in der Kuche und Lagerraume Organisation der Mise en place und sorgfaltige und professionelle Verarbeitung der Speisen Organisation des Arbeitsplatzes, Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewahrleistung der Arbeitssicherheit Abgeschlossene Berufsausbildung sowie einschlagige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (von Vorteil). Teamfahigkeit und Kollegialitat Flexibilitat sowie eine strukturierte, selbststandige Arbeitsweise Gute Deutsch oder Englischkenntnisse Freude am Beruf und selbststandigen Arbeiten Flexibilitat, Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild eine Arbeitsstelle mit einer klaren Philosophie sowie einer grosen Freude an der Gastronomie und der Hotellerie eine interessante berufliche Herausforderung in einer personlichen Atmosphare mit Aussicht auf eine mehrjahrige Zusammenarbeit 6 Tage Woche freie Unterkunft in unseren Mitarbeiterzimmer mit TV und WLAN durchgehende Verpflegung auch an dienstfreien Tagen interessante Mitarbeitervergunstigungen (Skipass, Sportpark,...) sowie kostenloser Nachtbus James Ubertarifliche Zahlung je nach Erfahrung und Qualifikation gerne moglich Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld JBTC1_AT