Skihütte in Flachau sucht ab Mitte Dezember
1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) für Saisonanstellung
Aufgaben
Kompetenzen, die bei uns gefragt sind :
* abgeschlossene Berufsausbildung
* gute Kochkenntnisse
* Guter Geruchs- und Geschmacksinn
* Vertrautheit mit Hygienevorschriften
* Teamfähigkeit
* Selbstständigkeit
* körperliche Belastbarkeit
Qualifikation
Kompetenzen, die bei uns gefragt sind :
* abgeschlossene Berufsausbildung
* gute Kochkenntnisse
* Guter Geruchs- und Geschmacksinn
* Vertrautheit mit Hygienevorschriften
* Teamfähigkeit
* Selbstständigkeit
* körperliche Belastbarkeit
Benefits
Arbeitszeit nach Vereinbarung (reiner Tagesberieb), bei einer 6 Tage Woche. Zusätzlich wird Unterkunft und Verpflegung kostenlos geboten.
KONTAKT: Bewerbung nach tel. Terminvereinbarung bei Herrn Riepler Dienstgeber: Schihütte Ansitz Fam. Riepler Grießenkarweg 246 5542 Flachau Tel. 0664/3922699
Entgeltangaben des Unternehmens: Das Mindestentgelt für die Stelle als Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) beträgt 2.918,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.
Unsere Skihütte ånsitz liegt auf 1.700 m Seehöhe in Flachau am Grießenkar. Neben der Skihütte befindet sich die Schirmbar in Flachau - die Ötzibar.