Du willst Karriere in der Gastro machen? Dann bist dubei uns richtig Neben deinem Job bieten wir dir spannendeWeiterbildungsseminare und regelmäßige Coachings oder Kurse wiebeispielsweise den Food & Beverage Manager oder den DiplomBier/Weinsommelier an und vieles mehr. Bei uns bist du keinMitarbeiter sondern ein Mitunternehmer Anstellungsart: VollzeitAufgaben - Umsetzung, Weitergabe und Leben der Unternehmenskultur -Verantwortung für den jeweiligen Posten in der Küche - Umsetzungund Sicherstellung der Küchen-Abläufe & Prozesse - Umsetzungund Kontrolle von Qualitäts-, Sauberkeits- und Hygienestandards -Sicherstellung einer guten und effizienten Zusammenarbeit mit demServicebereich Profil - Abgeschlossene Lehrabschlussprüfung -mindestens 3 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie -Führungspersönlichkeit - Verantwortungsbewusstsein - Auge fürSorgfalt und Hygiene - Teamgeist, Engagement und Flexibilität -Ausgeprägte Organisationsfähigkeit und Selbstmanagement Wir bieten- Großartiges Team und angenehmes Betriebsklima - Einenhochinteressanten und vielseitigen Arbeitsplatz in einer derschönsten Lagen Wiens mit einem fantastischem Arbeitsumfeld -Arbeiten in einem jungen, dynamischen und internationalen Team - 4- Tage Woche / 40 Stunden pro Woche - Freier Mitarbeiterparkplatz -Tägliche, kostenfreie Verpflegung - Langfristiger ArbeitsplatzBezahlung: € 2.000,- netto mit Bereitschaft zur Überzahlung je nachkonkreter Qualifikation.