Ihr AufgabenbereichLeitung und Überwachung des Produktionsablaufs sowie der Qualitätsstandards.SchnittstellenProduktionsleitungQualitätsmanagementTeamleitungErster Ansprechpartner und Betreuung der Maschinenführer/innen und Produktionsmitarbeiter/innen.ProduktionsplanungProblemerkennung und -behebung, sowie Optimierung der Prozesse und Arbeitsabläufe im Produktionsbereich.Ihr ProfilAbgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel (wie z.B. Lebensmitteltechniker/in, Koch/ Köchin, Bäcker/in o.Ä.).Erfahrung als Team-, Abteilungs- oder Schichtleiter in einem produzierenden Unternehmen von Vorteil.3-SchichtbereitschaftEDV-KenntnisseFührerschein B und eigener PKWWas wir bietenEhrliches und wertschätzendes Miteinander während des gesamten Bewerbungsprozesses.Langfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem Kunden.