Hinter den alten imposanten Mauern von der BURG SCHLAINING mag man alte Ritterrustungen und vergilbte Tapeten vermuten, doch die neu revitalisierte Burg ist alles andere als verstaubt. Die BURG SCHLAINING ist zu einem der modernsten Veranstaltungsorte des Burgenlands avanciert. Hier erwartet Gaste ein modern ausgestattetes Konferenz und Veranstaltungszentrum, das sich fur Seminare und Businessveranstaltungen sowie Hochzeiten, Taufen und private Feiern hervorragend eignet. Anstellungsart: Vollzeit Wahrend deiner 3 jahrigen Lehrzeit zum Koch/zur Kochin werden dir die theoretischen Fachkenntnisse und handwerklichen Fahigkeiten des Berufs vermittelt. Unter anderem erhaltst du Einblicke in folgende Bereiche: Speisen und Menukunde Hygienevorschriften Verarbeitung von und Umgang mit Lebensmitteln Schneidetechniken Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemuse und Sattigungsbeilagen Kochen von Menus und Buffets Vorbereitung und Betreuung des Fruhstucksbuffets Fachbegriffe und Garnitur Arten Preiskalkulation Lagerhaltung Du bist eine motivierte, interessierte und engagierte Personlichkeit, die ihre ersten beruflichen Schritte in einer Kuche der gehobenen Hotellerie machen mochte: Du verfugst uber gute Kenntnisse der deutschen Sprache und bestenfalls auch uber erste Kennnisse in Englisch. Fur deine Bewerbung setzen wir einen positiven Pflichtschulabschluss voraus. Sicherer Arbeitsplatz und ganzjahrige Anstellung mit umfassender Ausbildung 5 Tage Woche und geregelte Arbeitszeiten Preis Vorteile im Hotel, in Partnerbetrieben und in der Region Arbeitskleidung wird dir zur Verfugung gestellt Lehrlingspramien bei erfolgreichen Abschlussen der Berufsschuljahre Gutscheine bei mit gutem Erfolg oder Auszeichnung bestandener LAP Lehre mit Matura Wachsendes Unternehmen der Burgenlandischen Landesholding mit internationalem Gasteklientel Wir bieten eine uberkollektivvertragliche Lehrlingsentschadigung (Kollektivvertrag Hotel und Gastgewerbe 925, bto 1. LJ) bereits ab dem 1. Lehrjahr. JBTC1_AT