Vorteile:
1. Planbare Arbeitszeiten (mind. jedes 2. Wochenende frei und nur in Ausnahmefällen Abenddienste)
2. Erhöhter Urlaubsanspruch bereits ab dem 2. Dienstjahr
3. Diverse Sozialleistungen (z.B. Kinderzulage, ergonomische Arbeitshilfen, Gesundheitsangebote, …)
4. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem spannenden, menschenfreundlichen Betätigungsfeld
Aufgaben:
1. Speisenzubereitung für KlientInnen, MitarbeiterInnen und externe KundInnen
2. Mitarbeit bei Veranstaltungen und Vorbereitung von Seminarverpflegungen
3. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
4. Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmaterialien
5. Unterstützung bei organisatorischen Tätigkeiten (Speisenangebot, Organisation und Software)
Qualifikationen:
1. Abgeschlossene Lehrabschlussprüfung zum/zur KöchIn oder mehrjährige Berufserfahrung
2. Teamorientierte, selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
3. Fachkompetenz verbunden mit Freude an der Arbeit und im Umgang mit KollegInnen
Entlohnung: Kollektivvertragliche Entlohnung nach Berufserfahrung und Anrechnung von Vordienstzeiten ab 2.657 € bis 2.939 € brutto bei Vollzeit (SWÖ KV, 37 Wochenstunden).
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