GOURMET ist ein fuhrender Experte fur Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht fur Kindergarten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP Gastronomiebetrieben. Als osterreichisches Traditions unternehmen mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, naturliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualitat, Sicherheit, Verlasslichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen durch Top Qualitat und bestes Service. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Verkauf von Fruhstucks und Jausensnacks Vorbereitung und Bestuckung der Speisenausgabe Ausgabe der Speisen am Buffet Befullung und Reinigung von Speise und Getrankeautomaten Kassiertatigkeiten Diverse Reinigungsarbeiten (z.B. Abwasch, Mullentsorgung, etc.) Einhaltung der Hygiene und Qualitatsrichtlinien Hohe Service und Gasteorientierung Motivierte und zuverlassige Personlichkeit Nachweisbare Berufserfahrung in der Gastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse Gepflegtes Auseres EDV Anwenderkenntnisse GOURMET bietet als verlasslicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder fur GOURMET Produkte, gunstiger Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter/innen Events und Gesundheitsforderungsmasnahmen. Mehr Infos dazu finden Sie unter www.gourmet.at Rubrik Karriere, Wir als Arbeitgeber. Zusatzinformationen: ARBEITSORT : in unserem Betriebsrestaurant beim Kunden SIG Combibloc, Industriestrase 3, 5760 Saalfelden ARBEITSZEIT : Vollzeit, 40 Stunden/Woche, von 7:00 bis 15:30 Uhr Montag bis Freitag, fallweise auch Samstagsdienste ENTLOHNUNG : Die Entlohnung erfolgt gemas dem Kollektivvertrag Gastronomie fur Arbeiter, Bundesland Salzburg und betragt monatlich auf Basis einer 40 Stunden Woche mindestens 1.910,00 brutto. JBTC1_AT