Standortleitung für unseren Shop und Bistro in Wien (m/w/d) - VollzeitJoseph Brot, das sind Menschen mit einer echten Begeisterung für 100% biologisch lebendige Brote und intelligentes Handwerk. Mit einer Faszination fürs „Leben“. Für Gründer Josef Weghaupt ist Brot das wichtigste Lebensmittel der Menschheitsgeschichte.Und wo es Brot voll Leben gibt, können sich auch die Menschen voll und ganz entfalten – flexibel und in einem persönlichen und familienfreundlichen Umfeld.Wir suchen zum sofortigen Eintritt einenStandortleitung für unseren Shop und Bistro in Wien (m/w/d) – VollzeitIn dieser verantwortungsvollen und vielseitigen Position sind Dir Gastfreundschaft, eine kollegiale Teamführung und ein abwechslungsreicher Tagesablauf besonders wichtig. Und natürlich hast Du eine große Begeisterung für lebendige Brote und Gebäcke aus einer echten Bäckerei mit tausenden Handgriffen. Nach Deiner Einarbeitungsphase geht es gleich ans Werk: als Gastgeber und Host des Standortes erkennst Du die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kund:innen und gehst individuell auf sie ein; Du koordinierst die jeweiligen Teams (Shop, Service, Barista, Bäcker und Küche) am Standort, arbeitest aktiv mit und gestaltest einen reibungslosen Ablauf, um unseren Kund:innen eine angenehme und unvergessliche Zeit bei Joseph zu bieten.Deine Aufgaben:Als Botschafter:in unseres Unternehmens lebst Du authentisch unsere Werte und Philosophie.Du bist ein:e begeisterte Gastgeber:in und empfängst unsere Shopkund:innen und Bistrokund:innen und sorgst dabei für ein individuelles und einzigartiges Kundenerlebnis.Gemeinsam mit der Gebietsleitung und der Küchenleitung gestaltest Du das Angebot im Bistro als auch das Sortiment im Shop nach den individuellen Bedürfnissen unserer Kund:innen.Du arbeitest operativ mit und lebst dabei dem Team aktiv vor, wie Produkt- und Servicequalität auf dem von uns angestrebten höchsten Qualitätsniveau umgesetzt werden.Du sorgst für ruhige und harmonische Service- und Arbeitsabläufe zwischen Shop und Bistro und optimierst und entwickelst diese sukzessive weiter.Du erstellst und verantwortest die laufende Dienstplanung für den gesamten Standort, rekrutierst, schulst Kolleg:innen ein und führst das ganze Team.Du bist für einen reibungslosen Ablauf des Filialbetriebs verantwortlich und für Behörden und Ämter bei diversen Kontrollen und Audits die erste Ansprechperson.Du bist für die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards aller Bereiche verantwortlich.Folgende Voraussetzungen werden Dir helfen, diese lebendige, abwechslungsreiche und spannende Position mitzugestalten:Du verfügst über eine mehrjährige, erfolgreiche Branchenerfahrung sowie Know-How in den Bereichen Gastronomie und/oder Verkauf. Idealerweise warst Du bereits in einer vergleichbaren Position, im Premium Segment, tätig.Du besitzt die Fähigkeit, zwischen den Bereichen Bistro und Verkauf flexibel nach Bedarf zu wechseln, um die jeweiligen Teams aktiv und unterstützend zu führen, einzuteilen und zu schulen.Du strukturierst und optimierst Deinen Verantwortungsbereich mit einem großen organisatorischen Talent.Deine soziale Kompetenz hilft dir, ein großes Team mit unterschiedlichen Persönlichkeiten in verschiedenen Abteilungen zu führen, coachen und zu motivieren. Damit sorgst Du für eine gute Stimmung am Standort und im Team.Du verstehst betriebswirtschaftliche Zusammenhänge und bist es gewohnt, mit Kennzahlen zu arbeiten und Ergebnisse zu verantworten.Du hast eine hohe Einsatzbereitschaft und magst es, dir die Zeit selbst einzuteilen. Ebenso stört es Dich nicht, auch am Wochenende tätig zu sein.Du verfügst über ausgezeichnete Deutsch- und gute Englischkenntnisse.Du schätzt den Umgang mit Menschen und bist serviceorientiert, engagiert, zuverlässig, zielstrebig, selbstständig und gewissenhaft.Du magst es, dich aktiv einzubringen und deine Ideen und Vorschläge mit der Geschäftsleitung zu diskutieren und nach einer gemeinsamen Entscheidung in der Praxis eigenverantwortlich umzusetzen.Wir haben für Dich:Langfristige, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem stabilen und wachsenden UnternehmenGanz viel Raum zum Lernen und Wachsen – persönlich und professionellFirmenlaptop und -handyFlexible ArbeitszeitenSehr gute öffentliche AnbindungNach einer 3-monatigen Einarbeitungszeit ist für diese Position ein jährliches Bruttogehalt (auf Vollzeitbasis) von 54.000 Euro vorgesehen. Eine Überzahlung ist je nach Erfahrung und Qualifikation individuell zu vereinbaren.Du bist gerne unter Menschen...die intelligentes Handwerk und Brot & Gebäck aus tausenden Handgriffen und regionalen Bio-Zutaten lieben? Und Du schätzt unsere Lebens- und Lebensmittelphilosophie, willst mit uns gemeinsam schuften und rackern und mindestens so viel lachen als auch dich persönlich entfalten? Dann freuen wir uns schon jetzt auf Dich und Deine Bewerbung mit Foto per E-Mail oder Post an:
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