DEINE AUFGABEN: * Optimierung der Produktionsprozesse mit Fokus auf den Produktionsabläufen * Proaktive Unterstützung der Abteilungsleitenden der Produktion und Technik in prozesstechnischen Fragestellungen * Auswertung und Analyse von Produktionsdaten * Durchführung von Fehleranalysen und Einleitung von Korrekturmaßnahmen in enger Abstimmung mit den Produktions-Verantwortlichen * Unterstützung bei der Einführung neuer Produktions-verfahren und -technologien DEIN PROFIL: * Mind. 3 Jahre relevante Berufserfahrung, idealerweise in der Lebensmittelindustrie * Sehr gutes technisches Grundverständnis * Hohe Prozessaffinität und Qualitätsbewusstsein * Analytisches Denkvermögen und Problemlösungsfähigkeit * Sehr gute IT-Anwenderkenntnisse * Ausgeprägte Kommunikationsstärke und Empathie * Selbstorganisierte und eigeninitiative Arbeitsweise DEINE VORTEILE: In dieser Stabstellen-Position berichtes