Direkt neben dem geschichtstrachtigen Schloss Hollenegg in der Sud West Steiermark, umgeben von Weinbergen, ermutigen wir unsere Gaste, bewusst aus den taglichen Routinen auszubrechen, die Zeit walten zu lassen und ohne muss in den Tag hinein zu leben. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten sowie prasentieren von hochwertigen und kreativen Gerichten mit regionalen Produkten Planung, Koordination und Optimierung der Ablaufe in der Kuche Mitwirkung bei der Erstellung der Speisekarten Unterstutzung bei der Kalkulation, Planung und Organisation von Einkaufen Sicherstellen eines hohen Hygiene und Qualitatsstandards (Einhaltung aller Richtlinien) Mitgestaltung von gastronomischen Veranstaltungen/Themenabenden Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin Mehrjahrige Berufs sowie Fuhrungserfahrung Lehrlingsausbilder (optional) Sehr gutes Produkt und Fachwissen sowie Kenntnisse der Hygienestandards Liebe furs Kochen und regionale Produkte sowie Affinitat fur Trends der Branche Ausgepragtes Qualitats und Kostenbewusstsein Hohes Engagement, Kreativitat und Eigeninitiative Kommunikative Personlichkeit mit ausgepragtem unternehmerischen Denken Teamgeist, Flexibilitat, Belastbarkeit und Zuverlassigkeit Junges, familiares und motiviertes Team Innovatives Boutiquehotel mit einzigartigem Konzept Viel Gestaltungsspielraum und Chancen zur Weiterentwicklung Kostenlose Verpflegung wahrend der Arbeitszeit Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben JBTC1_AT