Beschäftigungsausmaß Vollzeit Eintrittsdatum ab sofort IHRE AUFGABEN * Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte, Menüs und Buffets * Präsentation und Anrichten von Speisen * Zuvorkommende Speisenausgabe * Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten * Effizienter Material-, Waren- und Geräteeinsatz * Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien IHR PROFIL * Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin * Gute Deutschkenntnisse * Strukturierte und selbständige Arbeitsweise * Hohe Service- und Gästeorientierung ZUSATZINFORMATIONEN ARBEITSORT: im Betriebsrestaurant bei unserem Kunden Knapp AG, Günter-Knapp-Straße 5-7, 8075 Hart bei Graz DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag