Das Restaurant Markthalle ist kulinarisches Herz des Viadukts in Zürichs ältestem Industriequartier. Der unmittelbare Anschluss an den überdeckten Markt gibt dem Ort, mit Platz für 170 Gäste und grossem Garten, seine einzigartige mediterrane Ausstrahlung und Lebendigkeit. Anstellungsart: Teilzeit Verantwortung: Du führst selbständig deinen Posten (idealerweise Saucier/Entremetier) und trägst massgeblich zur Qualität unserer mediterran inspirierten Marktküche bei. Handwerk: Professionelle Vor- und Zubereitung der Speisen nach Rezeptur Service: Aktive Mitarbeit im à la Carte- und Bankettgeschäft; auch bei hohem Gästeaufkommen behältst du den Überblick und die Ruhe. Qualität: Sicherstellung unserer hohen Standards bei Geschmack, Präsentation und im Umgang mit frischen, saisonalen Produkten direkt vom Markt. Standards: Konsequente Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien – für dich eine Selbstverständlichkeit. Qualifikation: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ ist die Basis, die wir voraussetzen. Passion & Können: Du bringst fundierte Kochkenntnisse mit, arbeitest mit Leidenschaft und liebst den Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln. Auch ambitionierte Jungköche mit EFZ sind willkommen. Teamfähigkeit: Du bist ein kommunikativer, engagierter und zuverlässiger Teamplayer mit einer positiven Grundhaltung. Arbeitsweise: Eine exakte, saubere und effiziente Arbeitsweise, auch unter Druck, zeichnet dich aus. Sprache: Gute Deutschkenntnisse sind für die reibungslose Teamarbeit und Integration von Vorteil. Einzigartiges Umfeld: Ein Arbeitsplatz im pulsierenden Herzen von Zürich West – das Restaurant Markthalle mit seiner besonderen Atmosphäre und direktem Marktzugang. Starkes Team: Werde Teil einer eingespielten, erfahrenen Küchencrew, die Wert auf Kollegialität und gegenseitige Unterstützung legt. Work-Life-Balance: Dein Sonntag gehört dir! Wir haben jeden Sonntag fix Ruhetag, was in der Branche nicht selbstverständlich ist. Faire Rahmenbedingungen: Ein gut ausgestatteter Arbeitsplatz, eine der Position und deiner Erfahrung angemessene Entlöhnung und eine transparente Arbeitszeitplanung (Mix aus Zimmerstunden & durchgehenden Diensten). Persönliche und berufliche Weiterentwicklung: Bei uns hast du die Möglichkeit, dich kontinuierlich zu entwickeln und beruflich zu wachsen. Langfristige Perspektiven: Werde Teil eines etablierten Unternehmens der Zürcher Gastro-Szene, das langfristige Perspektiven und spannende Entwicklungsmöglichkeiten bietet. JBTC1_AT