2013 wurde das ADLERS eroffnet, das im Herzen Innsbrucks mit imposanter Aussicht lockt. Die komplette Panoramaverglasung und zuletzt die Rooftop Terrasse lenken den Blick auf die umliegende Bergwelt und uber die Dacher der Stadt. Die alpin urbane Essenz, die Innsbruck so unvergleichbar macht, zeigt sich im ADLERS aus der spektakularsten Perspektive. Umrahmt von den felsigen Sehenswurdigkeiten Tirols liegt einem ganz Innsbruck zu Fusen.
Anstellungsart: Vollzeit
* Lernen & Mitgestalten Deine ersten Schritte in der Kuche
o Du bist von Anfang an mitten im Geschehen und lernst alle wichtigen Handgriffe eines Kochs. Von der Vorbereitung der Zutaten bis zur finalen Zubereitung unterstutzt du das Kuchenteam aktiv und bekommst Einblicke in verschiedene Arbeitsbereiche.
* Mise en Place & Qualitatsbewusstsein Die Basis fur ein gelungenes Gericht
o Du ubernimmst das Vorbereiten von Zutaten: Waschen, Schneiden, Wiegen und Lagern gehoren zu deinen taglichen Aufgaben. Dabei sorgst du dafur, dass alles rechtzeitig fur den Service bereitsteht. Gleichzeitig achtest du auf hochste Qualitatsstandards bei der Zubereitung der Speisen und lernst, wie man Gerichte geschmacklich und optisch perfekt prasentiert.
* Teamarbeit & Unterstutzung Gemeinsam zum Erfolg
o Du arbeitest eng mit deinem Lehrlingsausbilder zusammen, unterstutzt auf den verschiedenen Posten und lernst Schritt fur Schritt die Ablaufe in einer professionellen Kuche kennen.
* Hygiene & Sauberkeit Verantwortung in der Kuche
o Du haltst die Hygienevorschriften gemas HACCP Richtlinien konsequent ein und sorgst fur eine saubere und ordentliche Arbeitsumgebung.
* Leidenschaft & Philosophie Teil unserer kulinarischen Familie
o Du wirst Teil eines familiaren Teams und lebst unsere Firmen und Familienphilosophie mit Begeisterung. Dein Ziel ist es, mit deiner Arbeit unvergessliche Geschmackserlebnisse fur unsere Gaste zu schaffen.
* Einen positiven Schulabschluss.
* Begeisterung fur die Gastronomie und Freude am Kochen.
* Interesse daran, internationale Gaste kulinarisch zu verwohnen.
* Teamgeist und die Motivation, in einer professionellen Kuche mitanzupacken.
* Zuverlassigkeit, Verantwortungsbewusstsein und hofliche Umgangsformen.
* Lernbereitschaft und den Wunsch, dich fachlich weiterzuentwickeln.
Die Entlohnung richtet sich nach der entsprechenden Qualifikation, ab 1.000,00 brutto pro Monat auf Basis einer Vollzeitstelle bei einer 5 Tage Woche (14 Gehalter lt. osterreichischem Kollektivvertrag).
Eintrittsdatum: ab sofort
Gehalt: 1.000 brutto pro Monat
JBTC1_AT