Inmitten einer atemberaubenden Kulisse verbindet der denkmalgeschützte Güterschuppen Alpenzauber mit einem internationalem Flair. Hüttenzauber-Feeling am Cheminée und Grillspezialitäten aus dem Josper (Holzkohle-Grillofen). Live Musik am Wochenende und ein Team, das rund um die Uhr mit Feuer und Flamme die Gäste empfängt. Die frische, regionale Küche mit einer internationalen Note begeistert und Alt. So wird der Güterschuppen zu einem Begegnungsort, an dem die Einheimischen ihrem Alltag entfliehen und Touristen dem Hüttenzauber verfallen können. Neu ausgezeichnet wurden wir vom Label «fait maison» auf das wir sehr stolz sind, da es unserem Anspruch nach regionaler und hausgemachter Küche gerecht wird. Um den Güterschuppen zu diesem einmaligen Begegnungsort zu machen, suchen wir auf anfangs Juni 2025 Einen ambitionierten Sous Chef (m/w/d/) 100% Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben Führung der Küche und Team in Abwesenheit des Küchenchefs Mitplanung der Speisekarte Einhaltung unserer Qualitätsstandards Aktive Mitarbeit in der Küche Mise en place-Arbeiten Umsetzung und Einhaltung unseres Hygienekonzepts Übernahme der Frischebestellung und gemeinsame Lagerbewirtschaftung Dein Profil Abgeschlossene Lehre als Koch Erste Führungserfahrung Sehr gute Deutschkenntnisse Englischkenntnisse von Vorteil Teamplayer & Gastgeber mit Leib und Seele Flexibilität betreffend Arbeitszeiten saubere und speditive Arbeitsweise Wir bieten moderner und pulsierender Arbeitsplatz Offenheit für Kreativität und neue Ideen gute Weiterbildungsmöglichkeiten innovatives und familiäres Arbeitsumfeld Möglichkeit, den Winter im Wintersportort Arosa auszukosten Regelmässige Arbeitszeiten und eine 5 Tage Woche Jahresstelle Gute Bezahlung Vergünstigter Saisonpass Unterstützung bei der Wohnungssuche oder Stellung eines Studios JBTC1_AT