Das Herzstück auf der Halbinsel des Vierwaldstätte An traumhafter Lage, auf der privaten Halbinsel Hertenstein in Weggis liegt das Campus Hotel Hertenstein. Ein einmaliger Ort für Seminare, Kongresse, Hochzeiten und Bankette, sowie Weiterbildungen in den verschiedensten Bereichen. Das Campus Hotel Hertenstein beinhaltet 12 Seminar- und Banketträume (20-226m2) ausgestattet mit der modernsten Technik, 62 Hotelzimmer, das Il Ristorante Hertenstein mit Seeterrasse, Hotelbar, Café Vienna mit grosser Terrasse, eigene Kursschiffanlegestelle, Sauna, Ruheraum und Fitnessgeräte. Im Sommer 2020 ist mit diversen Nebengebäuden das Campus Dorf entstanden, welches 20 Studios, 6 Apartments, sowie die hochmoderne Klinik cereneo für Neurorehabilitation beinhaltet. Um unseren Gästen qualitative Mehrwerte zu bieten, benötigen wir aussergewöhnliche Gastgeberpersönlichkeiten. Möchtest Du Teil dieses Teams werden? Anstellungsart: Vollzeit Du bereitest eigenständig Speisen für die Klinik Cereneo zu, angepasst an individuelle Bedürfnisse der Patienten Du erfüllst die Bedürfnisse der Patienten bestmöglich, durch proaktive Interaktion und hochwertige, exzellente gastronomische Angebote Du unterstützt das Hotelküchenteam bei Bedarf im Tagesgeschäft, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen Du interagierst aktiv mit Patienten und der Ernährungsberatung, um Feedback zu erhalten und die Speiseerfahrung zu verbessern Du gestaltest das Menü mit vielfältigen Ideen, basierend auf Ernährungstrends und Patientenbedürfnisse Du bist mitverantwortlich für den kostenbewussten Einkauf und kannst diesen im Rahmen der Vorgaben durchführen Du kreierst neue Menüs für verschiedene Ernährungsbedürfnisse, inklusive spezieller Diäten und Ernährungsmodelle Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit grossem Interesse an Gastronomie und Hotellerie Du kennst deine fachlichen und persönlichen Stärken und bist bereit, diese weiterzuentwickeln Du bringst berufliche Erfahrung mit und kannst das Team durch deine Erfahrungen fördern und weiterentwickeln Du zeigst Passion, Leidenschaft und Kreativität in deiner Arbeit Du hast eine fundierte Ausbildung als Koch und idealerweise auch als Diätkoch oder bist motiviert, diese Weiterbildung zu absolvieren Du verfügst über gute Deutschkenntnisse und als Pluspunkt Sprachkenntnisse in Englisch Du bist interessiert daran, bei verschiedenen Ernährungsprojekten mitzuwirken und diese aktiv zu unterstützen Unterkunft & Parkplatz: Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg. Entwicklung: Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere «be different Academy». Rabatte/Prämien: Du profitierst von Employee & Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeitende, Teildienst-Prämie, Zuschuss für die KiTa in Vitznau und vieles mehr… Gesundheit/Freizeit: Verwöhne Dich täglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und geniesse den Freizeitbereich inkl. Gym in unserem «Schiff Ahoi». Wir bieten ein breitgefächertes Angebot für Aktivitäten in der Region und organisieren jährlich tolle Mitarbeiterevents. ... und viele weitere Benefits findest Du auf unserer Webseite www.hvll.ch JBTC1_AT