Stellenbeschreibung
Deine Aufgaben im Restaurant:
* Appetitliche Zubereitung unserer Produkte
* Enge Zusammenarbeit mit deinen Kolleg:innen in der Küche
* Warenverfügbarkeit und Sauberkeit in deinem Arbeitsbereich
Qualifikationen
Dein Idealprofil:
* Du arbeitest genau und behältst immer den Überblick.
* Die Arbeit im Schicht- und Wochenenddienst macht dir nichts aus.
* Gute Deutschkenntnisse
* Erfahrungen in Restaurantküchen oder in der Gastronomie sind von Vorteil.
Zusätzliche Informationen
Wir bieten:
* Viel Spaß in einem diversen Team
* Die Möglichkeit zur Teilnahme an Trainings und Weiterbildungen
* Einen sicheren Teilzeit-Job in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen
* Überdurchschnittliche Chancen, innerhalb des Unternehmens aufzusteigen
* Gratis Verpflegung im monatlichen Gegenwert von bis zu € 200,- zusätzlich zu einem kollektivvertraglichen Bruttomonatslohn von € 1.954,90 bei Vollzeit. Das tatsächliche Vergütungspaket orientiert sich an Qualifikation, sowie Berufserfahrung.