Unser familiengeführtes 4-Sterne-Superior-Hotel setzt in allen Bereichen auf absolute Servicequalität und sucht dazu motivierte, herzliche und einsatzbereite Mitarbeiter. Authentische und engagierte Menschen sind die wichtigste Säule unseres Erfolges. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Unterstützung des Küchenchefs und des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen Vor- und Nachbereitungsaufgaben in der Küche Einhalten der vorgegebenen Qualitätsstandards Kreativer Beitrag zur Speisenentwicklung Profil Leidenschaft für die Küche und Freude an der Arbeit im Team Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Küche Selbstsicheres und gepflegtes Auftreten Flexibilität, Ausdauerfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position von Vorteil Guter Umgang mit Teamkollegen Gute Sprachkenntnisse in Deutsch Wir bieten Ein familiäres Betriebsklima in einem harmonischen Umfeld Bezahlung lt. KV oder mehr Kost und Logis frei - Einzelzimmer mit DU/WC kostenloses WLAN Geregelte Zeiteinteilung der Dienstzeiten Flexible Arbeitszeiten (5-Tage-Woche oder nach Absprache) Ermäßigte Skipässe im Winter und Ermäßigung der SUPER. SOMMER. CARD im Sommer Benützung Fitnessraum sowie viele weitere Vorteile JBG81_AT