Serfaus Gourmet & Spa Resort Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Aufgaben Mitgestaltung und Sprache beim Andernder Weinkarte, Wein Empfehlungen fur die Menus Korrespondierende Weine (Wein Paket) empfehlen fur Gala Menus Wein Work Shops und Verkostungen, Incentive Reisen zu Winzern Sie Sind der perfekte Gastgeber und Botschafter vom Cervosa? Passion for Wine & Good Food Beratung, Empfehlung, Verkaufa Begeisterung beim Gast hervorrufen Weinverkauf in unseren HPRestaurants, Hugo''s Wein Lounge am Abend Hugo''s Wine Loungebietet zudem noch erlesene Spirituosen, Craft Beer''s, Nat. und Int.Weine ca. 400 Pos. In 0,7 Fl. Sowie div. Magnums, sowieChagner Profil gepflegtes, ausseres Auftreten, Berufsbekleidungbekommen Sie vom Betrieb gestellt, Vorbildfunktion undTeamfahigkeit von besonderer Wichtigkeit, Betriebsklima pflegen,fachliches Wissen und Umgang mit Gasten und Kollegen,Verkaufsgeschick, grundlegendes Wissen von Speisen, Weinen,Spirituosen. Fachwissen uber Allergene und Zubereitungen,Aufmerksam und Freundlichkeit am Tisch, Umsicht und Organisation,Feingefuhl und richtiger Umgang bei evtl. Beschwerden. Zielestecken, um Dinge mittel und langfristig zu erreichen,Weiterbildung und Freude am Beruf,........ Wir bieten Leistungsprofil was bekommen Sie von uns GeregelteArbeitszeit bei einer 5/6 Tage Woche 13. U. 14. Gehalt aliquotam Saison Ende Sommer und Winter Beschaftigung (MitteJuni Mitte Oktober und Mitte Dez. bis Mitte April in derZwischenSaison haben Sie die Moglichkeit ausgedehnte Reisen/Urlaubzu machen Leistungsgerechte Entlohnung Uberzahlung je nachQualifikation moglich Kostenfreie Unterbringung u. Verpflegungim Hotel Einmal wochentl. Nutzung des HB und Sauna, Fitness NL von 20% in unserer Berg Gastronomie auf die Kons.von Speisen und10% auf Getr. SSC Wander Card im Sommer a 50 % Zuschuss durchden Betrieb SFL Serfaus Member Card fur MA