Alles beginnt mit einer Leidenschaft. Schon vor über 96 Jahren war es die Leidenschaft für's Gastgeben, für's Kochen, für guten Service, für die Natur und die Menschen im Gasteinertal, die uns bis heute antreibt und das SENDLHOFER'S zu dem macht, was es ist und auch zukünftig sein soll: Ein Ort für Inspiration. Ein Ort für Gemeinschaft. Ein Ort für Genuss.
Wir befinden uns im Wandel. Nicht nur unser Haus, das gerade umgebaut wird, sondern auch wir als Gastgeber. Wir ordnen uns neu, verschmelzen Traditionelles mit Innovativem und schaffen so neue Perspektiven. Für euch und für uns.
Wir suchen nach Gefährten und Persönlichkeiten mit echter Leidenschaft, die uns auf unserem Weg im neuen SENDLHOFER'S begleiten und Lust haben etwas Neues zu erschaffen. Lässige Typen, die begeistern, zuhören, mitdenken und einfach von Herzen Gastgeber sind.
Anforderungen:
* Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln/Speisen
* Vertretung und Unterstützung Küchenchef
* Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein
* Kontrolle/Überblick Lager, Lieferantenmanagement, regelmäßige Inventur
* Kontrolle Sauberkeit und Ordnung (laut gesetzl. Bestimmungen, Kontrollliste)
* Arbeiten auch vor dem Gast in der Showküche, zu bestimmten Events auch mit dem Gast
* Zubereitung auch von Vegetarischen und Veganen Gerichten
* Zusammenstellen von Take away-Boxen
* Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien
* Selbstständiges Arbeiten und respektvoller Umgang mit Lebensmittel
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung
* Organisationstalent
* Teamfähigkeit
* Leidenschaft für hochwertige Produkte
* Deutsch und Englischkenntnisse
Beschäftigung und Benefits:
* Ganzjahresanstellung ohne Saisonverträge
* 5-Tage-Woche mit 40 Stunden oder Teilzeit
* Personalessen im Hotel
* Rückzugs- und Wohlfühlort finden und anbieten
* Garcionnier mit Küche und Badezimmer
Dienstverhältnis: Vollzeit, 5,5 Tage / 48 Stunden-Woche