Direkt neben dem geschichtstrachtigen Schloss Hollenegg in der Sud West Steiermark, umgeben von Weinbergen, ermutigen wir unsere Gaste, bewusst aus den taglichen Routinen auszubrechen, die Zeit walten zu lassen und ohne muss in den Tag hinein zu leben. Anstellungsart: Vollzeit Entwicklung und Umsetzung einer saisonal wechselnden Speisekarte, die regionale Zutaten mit moderner Kreativitat verbindet. Kreation und Zubereitung hochwertiger Gerichte aus regionalen, frischen Zutaten. Leitung des Kuchenteams mit Herz und Professionalitat. Planung und Organisation aller Kuchenablaufe inklusive Dienstplane, Einkaufe und Kalkulationen. Sicherstellung hochster Hygiene und Qualitatsstandards. Mitgestaltung besonderer gastronomischer Erlebnisse und Themenabende. Leidenschaft fur innovative, regionale Kuche und ein Auge fur Details. Mehrjahrige Erfahrung in leitender Position in der Gastronomie. Fuhrungsstarke und Organisationstalent. Wirtschaftliches Denken und Erfahrung in der Budgetplanung. Kreativitat und ein Gespur fur die Verbindung von Tradition und Moderne. Junges, familiares und motiviertes Team Innovatives Boutiquehotel mit einzigartigem Konzept Viel Gestaltungsspielraum und Chancen zur Weiterentwicklung Kostenlose Verpflegung wahrend der Arbeitszeit Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben JBTC1_AT