GOURMET STELLT SICH VOR...
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Die Gemeinschaftsgastronomie bietet ein Rundum-sorglos-Paket für Unternehmen und Einrichtungen. Mit individuellen Restaurants/Küchen, persönlichen Teams vor Ort, frischen Speisen und bestem Service. Unsere Mitarbeiter:innen überzeugen mit Kompetenz, Herz und Leidenschaft.
Als Springer Koch:Köchin in unseren Betriebsrestaurants im Raum Salzburg sind Sie als Springer Koch:Köchin für die Vertretung unserer Mitarbeiter:innen bei Urlauben oder Krankenständen zuständig.
BEI UNS ARBEITEN SIE...
* an der Vor- und Zubereitung der Speisen für unser Buffet
* an einem reibungslosen Ablauf durch diverse administrative Tätigkeiten (z.B. Bestellungen, Inventur...)
* an einem effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
WIR FREUEN UNS AUF SIE UND...
* Ihre abgeschlossene Ausbildung als