Unser Auftraggeber ist ein renommiertes burgenländisches Traditionsunternehmen,
mit Firmensitz im Nordburgenland und einem modernen Betrieb.
Was erwartet DICH:
* Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild- und Rindfleisch
* Weiterverarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren
* Gewährleistung von Produktsicherheit und Produktqualität
* Kontrolle der Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienerichtlinien inkl. Dokumentation (HACCP)
* Datenerfassung und Bedienung des internen Warenwirtschafts-Systems
* Umsetzung der Inventur
Welche Stärken bringst DU mit:
* Abgeschlossene Lehre als Facharbeiter - Fleischer
* Mehrjährige Berufserfahrung im einschlägigen Bereich
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Genauigkeit und Zuverlässigkeit
* Sehr gute EDV-Kenntnisse
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Führerschein B mit PKW
* Bereitschaft zu saisonaler Mehrarbeit (Frühjahr u. Herbst)
Das wird geboten:
* Ein vielfältiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Flexible Arbeitszeiten je nach Saison
* Ein angenehmes und wirtschaftlich stabiles Arbeitsumfeld
* Prämienvereinbarung möglich
* Zahlreiche Benefits und Vergünstigungen
* Unterkunftsmöglichkeit
* Gesundheits- und Sportprogramme
Für diese abwechslungsreiche Position ist ein Bruttojahresgehalt ab 42.000 EUR bei Vollzeit (40h/Wo), mit der Bereitschaft zur Überzahlung, bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung, vorgesehen.
Wenn Sie an dieser herausfordernden Position Interesse haben, dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr