Größe die begeistert. Entdecken Sie unsere persönliche Brandlhofer-Karriere Website: www.brandlhofer.com Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen den Serviceleiter und sind mit ihm gemeinsan verantwortlich für folgende Outlets: Restaurant, Golfrestaurant einkehr, Hotelbar, Conference & Congress Vertretung vom Serviceleiter Aktiver Weinverkauf und Organisation sowie Betreuung vom Weinlager Gästeberatung und Betreuung Überwachung der Stationen sowie Führen einer eigenen Station Motivation und Führung der Mitarbeiter:innen Sicherstellung eines reibungslosen Veranstaltungs- und Serviceablaufes in allen F & B Outlet Anleitung neuer Mitarbeiter:innen Mithilfe bei der Dienstplangestaltung Rechnungskontrolle des Tagesabschlusses der Outlets und Prüfung der Verbuchung von allen F&B Leistungen Einhaltung der Hygienestandards Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Freude als Gastgeber im Restaurant zu sein Ausgebildeter Sommelier (Pflicht) Berufserfahrung in ähnlichen Positionen Spaß am Umgang mit Gästen und Leidenschaft für den Beruf Kommunikation auf Deutsch und Englisch Teamfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Selbstständiges Denken Kenntnisse im Kassensystem Micros Eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem führenden Congress Hotel in den Alpen Professionelles Arbeitsumfeld mit freier Entfaltungsmöglichkeit kostenlose Nutzung der Sportanlagen und stark vergünstigte Golfclub Mitgliedschaften ausgezeichnete Weiterbildungsmöglichkeiten Unterbringung in Apartements mit kostenloser Verpflegung auch an freien Tagen 5 Tage Woche Unsere Löhne und Gehälter beziehen sich auf den Kollektivvertrag für Arbeiter/Angestellte im Hotel- und Gastgewerbe. Wir bieten eine weit über den Kollektivvertrag hinaus höhere und Ihren beruflichen Erfahrungen angemessene Bezahlung. 13. und 14. Monatsgehalt Sommerfest & Weihnachtsfeier JBTC1_AT