Deine Aufgaben:
* Selbstständiges Führen eines Küchenposten
* Tägliche Erstellungen des Mise en place
* Kontrolle des Warenbestandes
* Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der nationalen und internationalen Küche
* Umsetzung von Aufgaben und Zielen gemeinsam mit der Küchenleitung
* Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
Dein Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin
* Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft
* Bereitschaft zur Weiterbildung
* Freude am Zubereiten von Speisen
* Flexibilität & Belastbarkeit
* Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein
* Selbstständiges Arbeiten
* Sauberes & gepflegtes Auftreten
Deine Vorteile:
* Mitarbeit in erfolgreichen und innovativen Team in einem sicheren familiengeführtem Hotel
* 13. und 14. Gehalt und Entlohnung lt. KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation
* Fixen Buddy der die ersten Tage Dir zur Seite steht
* Alle 3 Monate kannst Du 2 Messer kostenfrei bei uns schleifen lassen
* 3x tägliche Verpflegung, auch an freien Tagen
* Gemütliche Mitarbeiterzimmer/- wohnungen
* Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Ermäßigungen im PURE ENGEL SHOP und auf Anwendungen in unserem PURE ENGEL SPA
* Du und eine Begleitperson erhalten bei allen Best Alpine Wellness Hotel -50% auf die Logis
* Ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird kostenfrei zur Verfügung gestellt
* 1x jährliche Betriebsfeier
#J-18808-Ljbffr