Ab Wintersaison - 18.12.2024 Anstellungsart: Vollzeit Führen des Postens mit Hilfe des Posenchefs Pflege des Kühlhauses und der Ware Qualitätssicherung Kreativität a la Carte Geschäft und HP Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter Übersicht und Sauberkeit wahren Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in vergleichbarer Position Positive Ausstrahlung, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Hohe Qualitätsansprüche, die Sie durch eine kostenbewusste Arbeitsweise umsetzen Erfahrung bei der Einführung, Umsetzung und Kontrolle von Standards und Abläufen Gute kulinarische Fachkenntnisse Sehr gute Kenntnisse in der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie eine Selbstverständlichkeit Freude am Beruf Langfristige Zusammenarbeit gewünscht Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Sehr gute Aufstiegschancen Parkplatz direkt bei Hotel / Mitarbeiterhaus Ein angenehmes Arbeitsklima in einem sympathischen, großen Team Die Möglichkeit, bisherige Kenntnisse und Fähigkeiten einzusetzen und zu erweitern Bezahlung über KV Volle Verpflegung und Unterkunft Mitarbeiterhaus mit Fitnessraum Minutengenaue Abrechnung mit elektronischer Zeiterfassung gratis Schipass / gratis Gondelbenutzung auch im Sommer gratis WLAN JBTC1_AT