Unternehmensbeschreibung
A new home for The Hoxton, in Vienna. Join our Team!
Mit 196 Zimmern, einem Groundfloor- und einem Rooftop-Restaurant, zwei Bars, Event Spaces inklusive einem großen Auditorium und einem Swimmingpool auf dem Rooftop, sind wir in Wien am Start. Du bist ein Out-of-the-box-Denker und möchtest in einer kreativen Umgebung arbeiten? Wir freuen uns auf DICH in unserem Team!
Bouvier ist ein modernes Bistro, das den Spagat zwischen Alt und Neu meistert: Die Speisekarte präsentiert eine Mischung aus New Yorker und europäischer Küche, bringt Kreativität und Frechheit auf den Tisch.
Cayo Coco - Inspiriert vom goldenen Zeitalter der Kuba-Reisen, ist das Cayo Coco eine Rooftop-Bar mit viel tropischer Energie.
Stellenbeschreibung
1. Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und arbeitest Hand in Hand mit der Küchencrew– auch wenn die Bonliste mal länger ist
2. Als gelernter Gastronom führst du einen Posten selbstständig und unterstützt aktiv in allen Bereichen
3. Als kreativer Kopf, arbeitest du ständig an neuen Ideen, und verbesserst stetig die Qualität
4. Entwickle das Talent des Küchenteams, schaffe eine Umgebung, in der sie ihr Bestes geben können
5. Du achtest auf Details für eine konstante Geschmacksexplosion!
6. Arbeite mit unserem Küchenchef Dieter Stamminger an innovativen Ideen für die beste Küche
Qualifikationen
7. Du hast idealerweise bereits Erfahrung als Chef de Partie in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
8. Du hast eine Leidenschaft für deinen Beruf, ein hohes Qualitätsbewusstsein und Frische und Herkunft der Zutaten haben für dich Priorität
9. Du arbeitest gerne an neuen kulinarischen Ideen und bringst deine Kreativität aktiv ein
10. Du bist nicht zimperlich. Wir lassen unser Ego vor der Tür und helfen, Dinge zu erledigen
11. Du bist bereit, Dinge anders zu machen und (fast) alles einmal auszuprobieren
12. Du möchtest Teil eines Teams sein, das hart arbeitet, sich gegenseitig unterstützt und dabei Spaß hat
Zusätzliche Informationen
13. Sei dabei in einem Team, das mit absoluter Leidenschaft unvergessliche Gastfreundschaftserlebnisse kreiert.
14. Kostenloses Essen während deiner Schicht.
15. Hol dir deine Inhouse-Experience und lerne unser Haus aus Sicht des Gastes kennen, wenn du bei uns einsteigst.
16. Zeit, um dich ehrenamtlich bei einem unserer Charity-Partner zu engagieren.
17. Hox Hero und Nifty Fifty - unsere Belohnungen für besondere Leistungen und das Leben unserer Werte.
18. Regelmäßige Teamtreffen, von unseren High Fives bis hin zu unseren (pretty special!) Team-Partys - wir wissen, wie man die besten Zeiten hat!
19. Fordere den Status quo heraus und arbeite in einer Umgebung, die nicht nur kreativ, sondern auch erfüllend ist.
20. Werde Teil einer innovativen, schnell wachsenden, internationalen Gruppe, die die Gastfreundschaftswelt ordentlich aufmischt.
21. Top-Rabatte im gesamten The Hoxton und der globalen Ennismore-Familie.