Direkt neben dem geschichtsträchtigen Schloss Hollenegg in der Süd-West Steiermark, umgeben von Weinbergen, ermutigen wir unsere Gäste, bewusst aus den täglichen Routinen auszubrechen, die Zeit walten zu lassen und ohne "muss" in den Tag hinein zu leben. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Aktive Mitarbeit & Zubereitung (sowie präsentieren) von hochwertigen und kreativen Gerichten mit regionalen Produkten Mithilfe der Bestellungen, sowie Annahme & Kontrolle Proaktives Einbringen von kreativen Ideen und Verbesserungsvorschlägen Ordnungsgemäße Lagerung von Speisen und Zutaten Teamarbeit innerhalb der Abteilung, sowie mit dem Serviceteam Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin. Leidenschaft für frische, regionale Produkte und kreatives Kochen. Hohes Engagement, Eigeninitiative und Qualitätsbewusstsein. Teamgeist, Flexibilität und Zuverlässigkeit. Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein für Sauberkeit und Hygiene Wir bieten Junges, familiäres und motiviertes Team Innovatives Boutiquehotel mit einzigartigem Konzept Viel Gestaltungsspielraum und Chancen zur Weiterentwicklung Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben JBG81_AT