„Urban soul meets the alps – dies trifft zu 100 % auf Das REGINA zu. Die kreative Szene aus den Metropolen geht hier ein und aus. Hipp, authentisch und sehr international. Olaf Krohne hat das Gebäude aus der Jahrhundertwende in einen absoluten Eyecatcher verwandelt. Das Ergebnis ist eine Symbiose aus frischem Design sowie charmanten und nostalgischen Details. Nicht nur das Haus, sondern auch die Gäste sind inspirierend.“ (Süddeutsche Zeitung)
Anstellungsart: Vollzeit
- Positive Grundeinstellung :-)
- Nerven bewahren, auch wenn es mal "heiß hergeht".
- Teamfähigkeit & respektvolles Miteinander sind im REGINA Pflicht
- Erstellung einer abwechslungreichen Speisekarte, urban & jenseits von Schnitzel, Knödel & Co.
- Wareneinkauf und Kostenoptimierung
- Eigenverantwortliches Handeln
- Verantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf des à-la Carte Abend Geschäfts sowie des 3 Gang Menüs
- Führung des Küchenteams
- Konstruktive Zusammenarbeit mit dem Service Personal
Das REGINA Hotel wurde von der "GEO SAISON" zum zweiten Mal zu den 100 besten Hotels Europas gewählt. Wir haben in den letzten Jahren Das REGINA zu einer bekannten Marke aufgebaut. Fast alle renomierten Tageszeitungen und Magazine haben bereits über unser Hotel berichtet - sei ein Teil davon!
www.dasregina.com
- Entspannte Chefs ;-)
- Teil sein von einem spannenden Hotelprojekt
- Arbeiten in einem jungen und kreativen Umfled, in einem der schönsten und angesagtesten Orte der Alpen
- Kontakt zu internationalen & spannenden Gästen
- Große kreative Freiheit
- Bezahlung nach Kollektiv-Vertrag, Überzahlung nach Qualifikation
- Kost & Logie - Frei
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