Wir suchen für unser tatkräftiges, junges dynamisches Team Verstärkung.
Für die kommende Wintersaison 2024/25 eine Saisonstelle
oder Jahresstellen nach Absprache.
Ihre Aufgaben
Das Team braucht genau Dich zur Unterstützung des Küchenchefs und kreatives Kochen.
* Kreatives Kochen
* Präsentation der Gerichte
* Einbringung eigener Ideen
* Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards
* Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes
Ihr Profil
Damit unser Team rund und harmonisch läuft, ist Praxis im erlernten Beruf sowie Liebe zum Beruf Voraussetzung.
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Mehrjährige Berufserfahrung
* Erfahrung mit à la carte Küche
* Konversationssichere Deutschkenntnisse
* Qualitätsbewusstsein
* Freude am Kochberuf
* Gute Umgangsformen
* Teamorientiertes Arbeiten
* Respektvoller Umgang mit Kollegen
* Belastbarkeit/Stressresistenz
Unsere Mitarbeiter profitieren von:
* Frühstück, Mittagessen und Abendessen an 7 Tagen die Woche
* Blockdienste bzw. Durchdienste, wöchentlicher Wechsel vom Frühdienst zum Nachmittagsdienst
* Reinigung der Kochkleidung
* Einzel- bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank
* Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit
* Verbilligte Sportmöglichkeiten
* Vergünstigungen
* Saisonstelle Winter wie Sommer, oder nach Absprache eine Jahresstelle
* Weiterbildung
Bereitschaft zur Überbezahlung.
Kontakt
Hotel Wiesental
Piccardweg 16
6456 Obergurgl
+43 5256 6263
+43 5256 63583 (Fax)
bewerbung@hotelwiesental.com
www.hotelwiesental.com
#J-18808-Ljbffr