Das Hotel Piz Mitgel ist ein einzigartiges geschichtsträchtiges Hotel im Herzen von Val Surses in Savognin. Das traditionsreiche Hotel wurde renoviert und im Dezember 2021 wieder eröffnet. Das Hotel hat 30 Zimmer und liegt mitten im Wander- und Skigebiet. Es ist ein beliebtes Hotel mit viel Charme für Gäste aus dem In- und Ausland. Es bietet neben einem Tagungs- und Festsaal für bis zu 120 Personen eine feine Küche in zwei Restaurants. In den beiden Restaurants, im grossen Jugendstilsaal sowie auf der Sonnenterasse sollen frische regionale Gerichte sowie internationale Klassiker angeboten werden. Die verwendeten Produkte stammen soweit möglich von Lieferanten aus der Nachbarschaft und der Region. Unsere Werte Gastfreundschaft, Wertschätzung gegenüber Gästen und Mitarbeitenden leben wir bei der täglichen Arbeit als Gastgeber. Weil wir Bündner-Herzlichkeit mit Service verbinden, suchen wir Sie als Gas(t)geber für die Küchenleitung. Sie sichern uns ein offenes Miteinander mit Kunden, Lieferanten und Kollegen. Sie sind der Treibstoff für eine hohe Dienstleistungsorientierung, Qualität, kreatives Denken und haben Lust, Verantwortung zu übernehmen. Anstellungsart: Vollzeit Vollumfängliche Verantwortung für die Abteilung Kreative Konzeption der Menüs und Angebotsplanung Verantwortung für eine einwandfreie Qualität aller Gerichte Einkauf und Kontrolle aller Frischprodukte und haltbarer Lebensmittel Verantwortung für die Menükalkulation Direkte Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes Einarbeitung und Schulung des Küchenteams Dienstplanerstellung, -optimierung und -kontrolle Erstellung und Kontrolle der Einsatz- und Reinigungspläne Verantwortlich für die Durchsetzung und Einhaltung der Hygienevorschriften und Vorschriften für Arbeitssicherheit Mitverantwortlich für eine hohe Gästezufriedenheit, indem der Küchenchef unter anderem im Restaurant Präsenz zeigt und auf Gästebedürfnisse eingeht Sie sind Koch mit FREUDE am Beruf, arbeiten gerne mit Menschen und haben ausgeprägte Führungsqualitäten Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Sie haben Erfahrung als Sous-Chef/ Küchenchef Sie sind Einkaufs- und Kalkulationssicher Kreative Persönlichkeit mit grossem Teamgeist Verantwortungsbewusstsein, Vertrauenswürdigkeit und Diskretion Sie behalten einen kühlen Kopf im Service Sie verfügen über die Liebe zum Kochen! Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Neugier geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen. Eine abwechslungsreiche und spannende Ganzjahresstelle mit langfristiger Orientierung Unterstützung bei Wohnungssuche Eine interessante, verantwortungsvolle Tätigkeit in Mittelbünden an einem sehr schönen Ort Ein sehr herzliches und aufgeschlossenes Team Eine attraktive Salarierung JBTC1_AT