Die Traditionsmarke Gerstner bietet exklusiven Genuss in Perfektion sowie Wiener Catering Tradition von mehr als 175 Jahren. Von fantastischen Locations uber facettenreiche Kulinarik in erlesener Qualitat bis hin zum perfekten Service, steht Gerstner fur Catering auf hochstem Niveau. Bekannt als Caterer des Opernballs ist Gerstner in den beruhmtesten Hausern Wiens vertreten, zum Beispiel in der Wiener Staatsoper, dem Wiener Musikverein oder dem Schloss Schonbrunn. Zudem ist Gerstner auch bei Messen und Kongressen am Standort Messe Wien Exhibition & Congress Center im Einsatz. Durch das Vertrauen in die Fahigkeit unserer Mitarbeiter:innen und die Gewahrleistung ihrer kreativen und personlichen Entfaltung erreichen wir ein hohes Engagement und schopferische Arbeit. Gemeinsam schaffen wir Werte, erreichen neue Ziele und gestalten unvergessliche Momente. Wir setzen auf Qualitat und Innovation gemas dem Motto Traditionelle Werte treffen auf moderne Umsetzung. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Vor und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen fur Caterings und Veranstaltungen Mitverantwortlich fur den reibungslosen Ablauf in der Kuche und den parallel laufenden Veranstaltungen Eigenstandiges Fuhren des Postens, strukturierte und selbstandige Arbeitsweise Verantwortung uber einen effizienten Material und Gerateeinsatz Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, ) Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin Berufserfahrung in der Eventgastronomie wunschenswert Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sie koordinieren Ihre Aufgaben effizient & eigeninitiativ und arbeiten eng mit anderen Posten zusammen Sie stellen sicher, dass Ihr Arbeitsplatz und die verwendeten Utensilien jederzeit sauber und hygienisch sind Flexibilitat und Einsatzbereitschaft Wir bieten ARBEITSORT: Gerstner Cateringkuche am Standort Messe Wien, 1020 Wien DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Strase 298, 1230 Wien ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Std./Woche im Rahmen einer 5 Tage Woche von Montag Sonntag zwischen 6:00 und 20:00 Uhr. Bei Veranstaltungen konnen die Arbeitszeiten variieren. ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemas dem Kollektivvertrag Gastronomie fur Arbeiter:innen, Bundesland Wien, und betragt monatlich mindestens 2.800,00 brutto auf Basis einer All In Vereinbarung. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Uberzahlung gegeben. Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung moglich sind. #LI DNI